(044) 221-28-67, (093) 350-12-68
  • По номеру
  • По группам
  • По автомобилю
  • Помощь менеджера
  • Например, MZ0820001 или G32095 точное соответствие Искать в разделах: Наличие, Под заказ, Дальний заказ.
    • Ваши контактные реквизиты
В корзине нет товаров

Амортизаторы на модельный ряд Mazda

Самыми востребованными моделями марки Mazda являются Mazda3, Mazda6, а также кроссовер Mazda CX-7. Именно эти автомобили из-за их популярности не редко являются жертвами ДТП и могут потребовать послеаварийного ремонта. Для проведения подобного ремонта необходимо обзавестись оригинальными деталями, которыми будут заменены вышедшие из строя детали, именно такие запчасти смогут вернуть автомобилю былые характеристики.

 

Автомобили марки Mazda отличаются высоким уровнем качества, благодаря изготовлению в Японии, однако это не может уберечь их всевозможных экстренных ситуаций, после которых запчасти требуют замены (к примеру, ДТП), в таком случае, заменив непригодные запчасти оригинальными, вы обеспечите себе изначальную надежность своему автомобилю.

 

Амортизаторы Mazda3 отличаются завидными показателями качества и износостойкости, Mazda3  — пятидверный переднеприводный хэтчбек класса C. Амортизаторы на Mazda3, как и сам автомобиль выпускаются, начиная с 2003 года. АмортизаторыMazda3, да и весь автомобиль изготовлены вместе с Ford Focusна одной платформе. Этот автомобиль известен еще под одним названием — Mazda Axela.

 

Амортизаторы на Mazda6 (пятиместный переднеприводный седан D класса). Второе поколение и амортизаторы Mazda6 были произведены в 2007 году и представлено на франкфуртском автосалоне.

 

Mazda6 обладает элегантным дизайном автомобиля, который обеспечивается стильными формами, которые напоминают эллипс, в амортизаторы Mazda6 добавлена фирменная радиаторная решетка, насчитываются с пять просветов, а кузов приобрел изогнутую крышу и подчеркнутые арки колесных проемов.

 

Амортизаторы Mazda CX-7 предназначаются для переднеприводного пятиместного внедорожника (кроссовера) класса C/D с задним приводом, который подключается. амортизаторы Mazda CX-7 были выпущены вместе с автомобилем в 2007-м году, дебют новой модели проходил в Лос-Анджелесе того же года.

 

Амортизаторы Mazda CX-9 рассчитаны семиместный полно- или переднеприводный внедорожник, оснащенный подключаемым задним приводом. Амортизаторы на Mazda CX-9, как и автомобиль выпускаются с 2006 года.

 

 

??

Амортизаторы на Mazda

Автомобили марки Mazda являются одними из самых покупаемых японских автомобилей в Украине. Эта японская марка зарекомендовала себя, в качестве максимально надежных и долговечных транспортных средств, однако даже таким надежным автомобилям необходимы запчасти для восстановления автомобиля после ДТП.